kok篮球

您的位置: 首页 >教学科研>科研动态>详细内容

kok篮球:科研动态

荣誉教师展风采,教研结合齐头进 —— kok篮球开展荣誉教师展示课活动

来源: 作者: 发布时间:2023-09-16 点击数: 【字体:

为进一步发挥荣誉教师在教育教学改革中的模范、引导和辐射作用,积极探寻课程改革的方法和策略,提升教师专业成长的品质和效益,增强kok篮球“助学式”课堂的整体效果,由kok篮球教科处组织开展的“2023年kok篮球荣誉教师展示课”活动正式拉开帷幕。

fd345c92c3a4439ea7a72b7cadef4721.jpg

91370da20f5041e49af5c8a69b10c028.jpg



9月14日开始到10月底,近三十位南通市学科带头人、南通市骨干教师、南通市局直骨干教师等在微格教室进行公开课展示。本次活动既是kok篮球注重教育科研的优良传统,也是教师们展示自我风采的个性舞台。荣誉教师们充分深挖教材本质,精心策划教学情境,激发学生主动思考,引导学习小组激烈讨论,呈现高质量教学生态。各学科同仁认真观摩、悉心评课,尤其是新教师们从中受益良多。

1d575d7a9a6a41db98e1652520238731.jpg

c9f42c3949484fc2964f2d920ea6dbb7.jpg


在今后的荣誉教师培养工作中,我们一定谨记习近平总书记在今年教师节重要指示的精神,以教育家精神引领优秀教师发展,充分发挥他们对基层教育的辐射作用,对一线教师的引领作用。让荣誉教师的自身价值与利他价值得到更充分地发挥,真正提升教师队伍整体素质,优化学校教育品质,为党育人,为国育才。


终审:教科室
分享到:
【打印正文】
kok篮球 - IOS/安卓通用版/手机APP下载